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Recetas Fáciles De Pascua

En este punto, solo pensamos en la Pascua. Sin embargo, las recetas son siempre las mismas.

¿Por qué no innovar? ¡Aquí hay algunas recetas alternativas de Pascua!

Recetas Fáciles de Pascua

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Huevos rellenos

Ingredientes:

  • Chocolate con leche: 300 g
    Relleno

Chocolate con leche:

  • 200 g Crema agria: 1/2 taza de té)
  • Nutella (crema de avellanas): 2 cucharadas

Instrucciones:

  1. Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas.
  2. Luego, vierte porciones de chocolate derretido sobre los moldes (yo usé un molde que ya tenía la marca de hasta dónde colocar el chocolate).
  3. Gire el molde para cubrir toda la superficie de la cavidad y gírelo hacia abajo para eliminar el exceso.
  4. Lleva los moldes al frigorífico unos minutos (aprox. 11 minutos) o hasta que el chocolate esté firme.
  5. Repite el proceso dos veces más, asegurándote de que el chocolate se esparza uniformemente en todas las formas.

Relleno:

  1. Derretir el chocolate con la nata a baño maría o en el microondas.
  2. Agrega Nutella, mezcla bien y deja enfriar.
  3. Refrigere hasta que esté duro (entre 1 y 2 horas)
    Batir en una batidora eléctrica hasta que quede suave y espumoso.
  4. Desmoldar las cáscaras de huevo y rellenar con la nata.
  5. Servir inmediatamente.

 

 

 

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Pastel de Pascua

Ingredientes:

Pasta:

  • 180 g de harina
  • 2 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo
  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar
  • Crema vegetal para engrasar
  • Harina para espolvorear

Crema:

  • 2.5dl de leche desnatada
  • 1 bolsa de azúcar de vainilla
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 50 g de azúcar
  • 40 g de harin
  • chocolate negro para raspar
  • Almendras al gusto para decorar

Instrucciones:

  1. Preparar la nata: llevar al fuego la leche con azúcar de vainilla, dejar que se caliente y apagar el fuego.
  2. En un bol mezclar el huevo con las yemas y el azúcar, agregar la harina, remover y luego agregar la leche en alambre y removiendo constantemente.
  3. Pasar la mezcla por un colador de malla fina a otra cacerola y llevar al fuego, revolviendo constantemente hasta que hierva y se convierta en una crema suave
  4. Verter en un bol, cubrir con film transparente y dejar enfriar.
  5. Enciende el horno a 180º C. Unta un hoyo con la crema de verduras y espolvorea con harina.
  6. Preparar la masa: mezclar la harina con el chocolate y tamizar.
  7. Verter los huevos en un bol, añadir el azúcar y batir durante 20 minutos. Agregue la mezcla de harina y chocolate y revuelva suavemente.
  8. Vierta la masa en la sartén y hornee por 20 minutos. Rectificar la cocción con un palillo, retirar, desmoldar y dejar enfriar.
  9. Después de frío, untar el bizcocho con la nata, decorar con pepitas de chocolate y almendras y servir.

 

 

 

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Pan de Bacalao con Coles

Pasta:

  • 4 sopas de agua
  • 3 sopa de aceite de oliva
  • 1 café salado
  • q orégano
  • 8 g de levadura de panadería fresca
  • 1 huevo
  • 190g de harina


Relleno de bacalao:

  • 1 bacalao en rodajas (400 g)
  • 3 sopa de aceite de oliva
  • 2cebolas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 40 g de tomates secos
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • perejil fresco
  • molinillo de pimienta qb
  • 1 café salado


Coles:

  • 1 kg de col portuguesa
  • 600g de col de col rizada
  • 1 postre de sal
  • 2 sopa de aceite de oliva
  • 100 g de tocino cortado en cubitos
  • 3 dientes de ajo
    como cilantro

 

Instrucciones:

  1. Para la masa: poner el agua en un bol, agregar el aceite, la sal, el orégano y la levadura de panadería partida.
  2. Revuelva hasta que la levadura se disuelva.
  3. Agrega el huevo y revuelve, luego agrega la harina, revolviendo bien hasta que se forme una bola que se desprende de las paredes del bol.
  4. Cubrir con un paño y dejar reposar durante 30 minutos.
  5. Hornea el bacalao.
  6. Déjalo enfriar, quita la piel y las espinillas y pásalo.
  7. Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente, agregar la cebolla en rodajas y los ajos picados y sofreír hasta que se ablanden.
  8. Agrega la hoja de laurel y el tomate seco en rodajas y sofríe durante unos 2 minutos.
  9. Apagar el fuego y añadir el bacalao desmenuzado, las aceitunas en rodajas y el perejil finamente picado.
  10. Espolvorea con una pizca de pimienta. Si es necesario, agregue sal.
  11. Precalentar el horno a 170 ° C.
  12. Extienda la masa con la ayuda de un rodillo y coloque el relleno encima, luego dóblelo en un libro.
  13. Cepille con el aceite restante y hornee durante unos 30 minutos.
  14. Acomoda y lava bien las coles y cocínalas en una sartén con agua sazonada con sal hasta que estén al dente.
  15. Retirarlos y escurrir bien.
  16. Calentar el aceite en una sartén, introducir el tocino cortado en dados y sofreír hasta que empiece a dorarse.
  17. Agrega el ajo picado, las coles picadas y el cilantro picado, y sofríe un poco más.
  18. Sirve las rebanadas de pan sobre las coles salteadas.

 

Ciertas combinaciones de sabores hacen que un plato simple parezca el más gourmet de todos los tiempos.

Lo mejor de todo es que existen utensilios de cocina que pueden ayudarte con la tarea de preparar las comidas.

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